* События *


На шашлыках
08.05.2010

Сбор клана
31.07.2010

В Музее Обороны Москвы
06.01.2011

Здравствуй, Школа!
01.09.2011

Стар Трек Фест
12.10.2013

День Святого Патрика в Glastonberry Pub


Удивительные встречи в пути.

В работе бывают порой удивительные встречи. Одна из них произошла в Воронеже, в октябре 2013. Задача стояла смонтировать оборудование в кинотеатре, впоследствии названном "Солнышко". Именно там, прямо на площадке, я и познакомился с ребятами из Green Crow. Совместными усилиями монтаж был выполнен, а дальше... Самое интересное.

"Как же здорово напиться с интересными людьми!"

Фотоальбом
Воронеж
23-27.10.2013

Нет, тогда, мы, кажется, не напились. Зато мне устроили небольшую экскурсию по городу, показали свою уютную студию, познакомили с творчеством группы. Музыка этого коллектива как-то сразу пришлась по душе. Перед отъездом предложили как-нить отметить День Святого Патрика в Воронеже, в пабе "To Doublin" (если я правильно запомнил).









Концерт.

Каюсь, грешен, обещание я не выполнил. Воронеж далеко, жизнь непредсказуема. Но порой и гора идёт к Магомету. И вот, группа Green Crow приезжает в Москву. Да не просто так, а с концертом. Да не просто с концертом, а на День Святого Патрика. А этот день для меня - особый праздник.


Фотоальбом
Афиша
21.03.2015

Так уж вышло, что я узнал о концерте случайно, "В Контакте", за день до проведения. А по сему так и не смог настропалить друзей поехать туда и основательно там со мной напиться в этот светлый праздник весны. Немного опечаленный этим фактом, я уж и сам, грешным делом, думал отказаться от этой затеи. Но, спасибо любимой, убедила меня съездить и оторваться. За что ей трижды спасибо!


Добрался я до паба "Гластонберри", сориентировался на местности, запасся большим количеством грушевого сидра и, в ожидании начала представления, приступил к его злоупотреблению. Народу собралось много. Сесть было решительно некуда, но это, право, ничего - стоя больше войдёт. В смысле, сидра :) Среди присутствующих многие выглядели весьма колоритно. Шляпы, костюмы, килты, зелёные футболки с клевером. Тож напялил на башку широкую зелёную ленту и затаился у барной стойки в ожидании начала. Сначала несколько конкурсов, принять участие в которых не удалось - пробиться туда было даже, пожалуй, посложнее, чем в бар. Зато повеселился, глядя на процесс "изгнания зелёного змия" и насладился звучащей при этом музыкой. Ну и, разумеется, сидром.


Фотоальбом
Концерт. Москва
21.03.2015

И вот - понеслась! Green Crow на сцене! Мне показалось, или нет - к тому времени я уже изрядно выпил - что ураган закружил в зале многослойный хоровод практически сразу же. Песне на третьей я был вынужден бросить под стол мешок с запасами сидра, и был втянут в самое пекло. В центре событий то развевался Ирландский флаг, то сверкал огромных размеров топор. Было такое чувство, что весь зал знал эти песни наизусть. В общем, наплясался и нагорланился на год вперёд! Да-а, для таких праздников нужна специальная физподготовка. Ножки гудят, голос охрип, сидр плещется внутри. Но какая атмосфера! Какое единение! Вот это ПРАЗДНИК! Много где бывал, много чего видал, но это - что-то с чем-то!

Всё-таки, пришлось уехать пораньше. Добираться домой - не ближний свет. Так что самое главное я пропустил. Песню "Падди". Зал её просил не раз и не два, но её, скорее всего, приберегли под занавес. Так что посмотрел уже наутро, на видео. А утро... после такого праздника добрым не бывает.

Голос сел. Башка трещит.
Сердце пташкой трепещит.
Ножки воют и гудят.
Святой Патрик будет рад!

Да, теперь ему деваться некуда. В этом году придётся ему удвоить своё покровительство. Или даже утроить!









Благодарности.

Спасибо группе Green Crow за настроение, персоналу Glastonberry Pub за порядок, производителям сидра за качество, а всем присутствовавшим - за атмосферу праздника!

"И пусть сам Патрик на их стороне,
Но Элвис Пресли - за нас!"









Ссылки:

Официальный сайт группы Green Crow
Glastonberry Pub
Сайт производителей вкусного сидра
Страничка мероприятия В Контакте



День Святого Патрикаю Концерт группы Green Crow. Glastonberry Pub. 21.03.2015
<{OuttY}>, oпубликовано: